Межевание земельных участков


Наша компания оказывает все услуги, связанные с межеванием земельных участков. Мы легко решим все вопросы, которые будут сопутствовать данной процедуре. Специалисты ОАО «Бирземпроект» легко справятся со всеми поставленными задачами благодаря своему профессионализму и использованию современного профессионального геодезического оборудования, которое позволит добиться самых точных результатов в самые короткие сроки.

Межевание земельных участков - довольно непростая работа, которая имеет множество нюансов. Это и обмер земельных участков, и землеустроительные работы, и составление кадастровых планов, восстановление границ участка и вынос его на местность. Весь этот комплекс инженерно-геодезических работ будет не под силу частнику, поэтому, обратившись в нашу компанию, вы легко сможете переложить все эти проблемы на наших специалистов, которые помогут вам в любой ситуации.
Кроме того, границы землевладения, площадь участка и прочие формальные моменты должны быть зафиксированы документально. Эти заботы на себя также возьмёт наша компания.

В случае если вы каким-либо образом приобрели земельный участок, вам необходимо составить межевой план. Эта обязательная процедура обычно усложняется тем, что каждый случай требует особого подхода. С этой работой справятся наши специалисты и предоставят возможную консультацию по вопросам, которые возникают при оформлении земли.

Если были утеряны границы владения, то необходима процедура выноса границ земельного участка. Как правило, в таких случаях каждый из соседних владельцев пытается сделать все, чтобы расширить свой земельный участок. Те геодезические работы, которые проведут наши специалисты, восстановят утерянные границы и разрешат все споры.

В подобных проблемах нет смысла экономить на данных работах, а необходимо обращаться к квалифицированным специалистам, которые сделают все точно и в срок. Если вы обратитесь в нашу компанию по своей проблеме относительно межевания земельных участков, то получите быструю и качественную работу, которая не доставит вам никаких проблем.